Колыбельная

Никитина Лариса
Спи малыш мой, засыпай,
Крошечка моя,
Ты, сыночек мой, устал
Прыгал, бегал и скакал,
Спать теперь пора.

Ночь в окошко смотрит к нам,
Звездочки сияют,
Сказку принесли тебе —
Рассказать желают…

Как уснешь, лапулька мой, —
В сказку попадешь,
На лошадках белогривых
В нее поплывешь...

Будешь прыгать на лошадке
Ты по облакам,
И скакать на ней ты резво
По лугам.

А цветов там море всяких
И волшебных грез…
Подрастай скорее,
Котенок, милый мой!

Мама рядышком с тобой
Нежно обнимает
И кровиночке своей,
Тихо напевает…

…Глазки закрывает кроха,
Мама все качает,
Колыбельную поет —
Сынок уж засыпает…
19.10.2012г.