Мама

Татьяна Кокорева 2
Часто я сейчас вспоминаю
Твои добрые, мягкие руки.
И себя так часто ругаю,
Что с тобой огрызалась от скуки.

Хорошо, когда ты была рядом,
Чувствовала себя я защищенной..
О проблемах думать мне не надо,
Шла я по дороге проторенной,

А потом...вдруг все оборвалось.
Оказалась в жизненном водовороте,
Смерть твою мне пережить пришлось.
Будто крутанула жизнь на повороте.

Еле удержалась в вираже..
Мне не мил был этот свет-поверь.
Дети помогли всё пережить,
Как я понимаю, лишь теперь.

Чувствую твое прикосновенье,
Рядом ты всегда со мною, Мама.
Мне б тебя увидеть на мгновенье,
Только жизнь жестокая и злая Дама.

Я часто думаю ночами,
Глазея молча в потолок.
Как хорошо с тобою, Мама.
Но ты не слышишь..и не ступишь на порог.


Плэйкаст «о маме»