Ах Леди Винтер

Илья Снегов
Миледи...! Будь проклята корона,
Подвеска графа,  перстень на руке,
Все те, кто руки потирает возле трона,
И мы, придавшие тебя реке.

Миледи...! К черту кардинала,
Вся пьеса сыграна, и зал пустой,
Ты примой театра жизни стала,
Но оказалась слава - "Ахилесовой пятой",

Миледи улыбнитесь! Лопнуло терпенье,
Так несравненны, но душою вы бедны,
Расслабьтесь, понимаю удивление,
Молитесь милая, ведь вы осуждены...