ст. 8, 20 Закона УкраиныОПе

Билль Вим
Под предлогом какой-то проверки
Они грузят вас всех на лаве.
А не хочешь, так СЕС с МЧСом
Перекроют тебя все везде.

Ты по СНИПам ни в жизнь не построишь,
И по нормам пожарным ни в жизнь,
Санитарно сортир не надраишь
И не в градусах держишь пломбир.

Не весь мусор убрал ты с участка,
И не с той крышей раньше дружил.
И вообще, если хочешь остаться,
Значит, шефу ПОЙДИ ДОЛОЖИ.

Трудовой договорчик проверим,
И заглянем тебе в туалет
ВСЕ в порядке? Да в жизнь не поверим.
Что сказал ты? Ах да, Нофелет.

Ну конечно, конечно, пожалуйста,
Это право для всех и всегда,
Только помни, кто долго ломается,
Тот становится наш навсегда...

Только после отчаянных попыток
Сумма бонуса вдвое растет,
Ты не бойся, не любим мы пыток,
Ты не бойся, «бо-бо» – и пройдет.