Мысли вслух...

Татьяна Кокорева 2
      Мы часто думаем порой,
      Что будет завтра и чуть позже...
      Не замечая пред собой,
      Сегодня, и вчерашних тоже.
      
      Ну, улыбнись! Открой глаза,
      Вокруг уют и мир прекрасен!
      Ведь жизнь тебе дана лишь раз,
      Так проживи её без пятен.

      Живи,учись, учи детей!
      И проживи счастлИво               
      Не надо вспоминать тех дней,
      Когда мы прозябали мило.

      Хочу, чтоб мои дети жили,
      Не зная бедности и зла.
      Детей своих чтобы растили,
      В лучах любви, в свете добра.

      Пусть все желанья достигают,
      Трудом своим и честно!
      И достижения бывают, столь велики,
      Что не хватает места!

      Делитесь радостью своей,
      Без сожаленья и корысти.
      Умей прощать, забыть умей,
      Тогда не надо мыслям чистки.