Очередной осенний сплин

Марина Бойкова
Тоска душевная ужасна,
Когда ты чувствуешь - конец!
Уйти, забыться и угаснуть...
(Хоть успокоюсь наконец!)

Бесцельность... Бес... вошли в привычку
Коротким метким словом "нет",
Что заключает жизнь в кавычки
Прожитых бесполезно лет.

Без слов поддержки, без оглядки,
От всех надуманных причин...
Не беспокойся! Я в порядке...
Очередной осенний сплин!