Детям, которые никогда не родятся... 17. 11. 2011

Игорь Маргиев
Их смех на рэйве заглушал три сотни голосов...
С амфетамином в генах они жили очень долго.
Утробы лопались от счастья,запирая на засов
Те силы космоса,в которых было больше толка.

Потоки сладкой лжи лизали чьи-то уши в коме,
Собачий холод оставался в лёгких,изменяя память.
И здесь нет выбора:нам либо "с нею",либо "кроме".
И след от детских трупов нас не будет вечно парить.

Наш разум,как всегда,казался слишком бодрым,
А часть поверженных всё также обретала смысл,
Но их "Всевышний" тоже был влюблён в эти аборты,
И падаль чьей-то плоти отправлялась в пасти крысам.

Машины смерти превратили чувства в рукоблудство,
Заблудшим не найти пути,а нам не выползти из стресса.
В их животах,как и в желудках,как обычно будет пусто-
Мы уступаем место поколениям смертей и секса.

Две тысячи двенадцатый теперь стучится в твои двери,
Сдаст с потрохами и тебя научит быть всё тем же.
Церкви покрылись пылью,и святым уже никто не верит,
А те у райских врат будут стоять и ждать,как прежде.

Одна лишь смерть скреплялась поцелуем в узы,
Под песни музы целовала молодых в их тёплый лоб...
И что же делать,Господи?Свяжи нас в общий узел,
Чтоб мы могли погибнуть,подарив другим оплот...