Детям, которые родятся... 20. 11. 2011

Игорь Маргиев
Искренне жаль впускать вас в этот мир гнилых пороков,
Искренне жаль признаться вам,что не настанет завтра...
И кто научит вас любовь дарить этим немым пророкам?
Кто остановит в вас войну и эту тягу к хищным самкам?

Кто похоронит в сердце боль и дикие инстинкты в прошлом?
Добро пожаловать в наш мир,где каждый пятый-неврастеник...
И,кстати,скоро вам придётся возродится в чём-то пошлом,
И жизнь сломается опять,как стебли комнатных растений.

Сюда ступить нельзя-жизнь царствует с сестрой разврата,
Под кожей оставляя иглы,заглушая в спальнях стоны.
Людей уж нет-лишь манекены...Их тела набиты ватой,
И только армия воскресших до сих пор осталась сонной.

И в мире есть десятки слов,поросших тонким мохом-
Их говорил нам только Бог,ну а теперь твердит реклама...
И лишь на старости наш юный пыл,вдруг,обернётся вздохом:
"Зачем же жизнь прошла вот так?..Роди меня обратно,мама!"