Путинское

Ашкенази
Слово было в начале,
Что Эве лизнул в ухо змей.
И что бы там не кричали
Арийцы – Бог был еврей.
Обрек Бог людей на муки,
Особенно женщин – рожать,
Сказать бы про Господа – сука…
Но грех будет так сказать.
И оскорблять чувства верующих,
Глаголом стиха я не стану,
Меня тормозит чувство меры,
Хоть я не из «русских Иванов».
И только великий Путин,
выцедил нам сквозь зубы.
Вы - типа люди... Что ж будьте.
Спасибо. Мы есть. И будем.
Без Путина муттер Россия
что купола без крестов.
В Путине наша сила.
Путин набор наших слов.
Пусть Путин ест наши котлеты
Мы перебьемся мухами...
Путин лучится светом,
и пахнет божественным духом.
Он послан Христом нам и Буддой,
развеять все наши печали.
Конец он конечно же будет.
Но Путин будет вначале.