Монолог любви 03. 04. 2011

Игорь Маргиев
Есть нечто,что способно рушить стены.
Есть нечто,что сгорает,как в Аду.
Я не могу...Я не хочу казаться твоим пленным...
Сегодня без тебя никак,а завтра не люблю.

Весна порежет мои вены,но без боли,
Без той болезненной улыбки на лице,
Без слёз(они ведь капли в чьём-то море),
Сегодня ты,увы,ничто,а завтра моя цель.

Я знаю,это не назвать уже стихами.
Растают строки на губах твоих,как лёд.
Внутри всё та же боль,она почти стихает...
Сегодня есть любовь,а завтра вновь уйдёт.

Ночей бессонных сотни,но неважно.
Вся правда в никуда стекает,как ручей.
И если сердца нет,то кто виновен в краже?
Сегодня снова твой,а завтра я ничей.