***

Алёнка Чепуркина
                22.10.2012
                Посвящается L.A.
Люблю тебя, а почему, сама не знаю...
Хоть было столько много боли, слёз, обид.
И почему-то я всегда тебя прощаю,
Ведь ты так глубоко где-то внутри...
Так хочется хоть на секундочку тебя увидеть,
И на себе словить твой нежный взгляд.
А знаешь, милый, больше всего на свете я хочу тебя обнять..
И от тебя услышать: "Я так скучаю, девочка моя."
И знаешь, милый, ты всё же моя слабость,
Ты моё счастье и моя любовь.
И вопреки всему я сохраню к тебе любовь свою.