Вы покорили небосвод

Андрей Чиков
Как уживается на небе столько звёзд?!
Таких красивых, необыкновенных,
Загадочных и неприкосновенных.
Ни у кого не возникал такой вопрос?!

Как помещается на небе столько звёзд?!
Они огромные, пусть нам того не видно.
И светят очень искренне солидно,
Не покидая никогда свой важный пост…

Зачем на небе светит столько звёзд?!
Наверно, чтобы каждый на планете,
Не важно - это взрослый, или дети,
Нашли только одну себе, всерьёз!

Как замечательно, что в небе столько звёзд!
И есть у каждой бесконечное начало,
В безумной мгле вселенского причала -
Сами собой вы покорили небосвод…