Сны сбываются

Нейла Пикель
Я с тобой, мой любимый, всегда.
Я в бессоннице с запахом кофе,
я на выдохе слов и на вдохе,
я победа твоя и война.

Ты со мной, мой любимый, всегда.
Мыслью, сердцем, венком из сонетов.
Сладкой негой ушедшего лета,
дрожью где-то внизу живота...

Мы с тобою, любимый, всегда.
Смыслом жизни, наивностью детства.
Друг от друга уже нам не деться.
Сны сбываются… хоть иногда.