Некоторые подробности райской жизни

Лия Мещурова
Приходит Ева к Богу...
 
- Господь, я знаю, что сотворена тобою,
И дан мне этот расчудесный сад,
С животными и уморительной змеёю,
Но я – несчастна. Мне - что рай, что ад…

-Но – почему? Какая тут причина?
-Мне надоели яблоки давно…
 - Не сотворить ли для тебя  мужчину?
-А что это?
- Узнаешь! Решено!

Итак – мужчина. Он - привычек вредных куча.
Тщеславен, лжив от головы до пят.
На всё готов, чтоб выглядеть покруче,
Силён и быстр, но, всё же,  трусоват.

Взволнованный, становится кретином ,
Но для твоих потребностей – сойдёт.
Не скучно с ним. На то он и мужчина.
Необходим, хоть далеко – не мёд.

- Звучит неплохо – отвечает Ева
Но  не могу сомнений побороть…

- Одно условие: Оно - твои напевы,
Что ПЕРВЫМ сотворил его господь.
Пусть это будет маленький секрет,
Меж нами, дамами… Других условий нет.

http://www.hellass.com/adam/ по мотивам "Наш маленький секрет"