Подушка. Стишок на слово

Татьяна Нн -Пономарева
Сон Утренние Грации. Автопортрет. painting Сергей Суворов


Без меня одни страданья-
Разболится голова!
Я - нежнейшее созданье,
Пух лебяжий...кружева.
В рюшах или же, в оборках,
Или в простеньком чехле,
Не лежу я на задворках,
Моё место – во главе!