Вспоминаю о тебе

Николай Орлов
Стихает боль былой разлуки,
Вновь сердце требует любви,
Но не забыть душевной муки,
Когда сказала ты, - Прости.

 Я вспоминаю о тебе,
 Твое лицо, твою улыбку,
 Нет, не пеняю я судьбе,
 Я осознал свою ошибку.

Любовь связала наш союз
И, как казалось нам, навеки,
Но лопнул круг из этих уз,
Не выдержав моей опеки.

 Я вспоминаю о тебе,
 Твои слова житейской прозы,
 Наверно, не прощу себе,
 Что не отвел от нас угрозы.

Как правы те, кто говорят,
Что чувства далеко не вечны,
Что дни согласия летят,
А счастье очень скоротечно.

 Я вспоминаю о тебе,
 Твои капризы, смех и слезы,
 Как жаль, что ты в моей судьбе
 Была лишь тенью хрупкой грезы.