Внутри

Акселеус Грег
Мне снится змея,
Я их ненавижу.
Огромная , злая,
С устрашающим видом.
Клыки свои скалит,
Глазами сверкает,
Шипит и как будто,
Сейчас вот ужалит.
Но странно мне как то,
Ведь меня не кусает,
Ощущение будто,
Меня защищают.
Мы с глазу на глаз,
С ней, вокруг никого.
В подвале каком то,
Здесь сыро, темно.
Геройски сражаюсь,
Но снова ничья.

Мне снится сон,
В нем большая змея.
Стоит на проходе,
Обойти нельзя.
Зеленый туман,
Окутал подвал,
Здесь грязно и сыро,
Как уже я сказал.
Ее яд смертелен,
И я это знаю,
Но почему то она не кусает...