свеча

Инсай Додыр
уют тепла потухшей свечки
оставив бледный сизий дым
наполнит воздух парафином
скользнет в блуждающую тьму...
там растворившись без страданий
развеев и успокоя дух
фитиль снова поджигаю
пусть свечка погорит..