Белое соло на рассвете

Дмитрий Кром
И нам с тобой есть, что оставить на память этому ветру..
Смейся со мной, чтобы даже дождь запомнил нашу любовь...
Всполохи былой радости в золоте опавшей листвы....
И солнце еще вернется в замерзшие души вновь...

И все прошлое будто холодной снежинкою тает,
Будто и не существовало, а лишь ночным кошмаром было...
И бодрящим потоком в легкие жизнь лучами весны...
Я люблю тебя! Спасибо, что подарила мне жизнь!

Побудь со мной рядом, чтобы подольше не просыпаться...
Чтоб за стеклом оставить весь ужас холодного мира....
Наше счастье сплетется изгибами тела в укрытии бетонных стен...
У нас здесь свой мир, не знающий жестокости их мира!

Мы есть спасение друг друга, соломинка для утопающих,
Так что ты только крепче держись, за меня ухватившись руками!
Для твоих только целый мир, где мы можем быть вечно рядом...
Разукрасим рассвет красками нашего счатья....