Жить...

Ламина Де Шакти
Мир ты с ума сошел?
Опомнитесь же люди!
Кто в жизнь вошел,
Не рушьте судьбы.
Сначала осушите
Свой сосуд до дна,
Не торопитесь жить,
Хоть и одна она...
Да, все умрем, но все же...
Все же  жить, а не прожить
Сумейте...
Ну посмейте...
Ну посмейтесь же...
Посмейтесь над собой...