В разлуке

Ольга Панина
Мой милый, пусто без тебя,               
Душе уюта не хватает,               
Чего то главного нельзя               
Почувствовать или направить -

               
Поток эмоций, нежности зарю,               
Всю красоту улыбок нежных...               
И безупречную храню               
Простых обрядов безмятежность...