Ты позови меня

Морозов Ник
Жаркой ночью, при самочувствии плохом,
Когда горло будет пересыхать от жажды,
Стаканчик с водичкой подам перед сном,
Ты позови меня лишь однажды,
Чтобы я мог перед сном тебя обнять,

Я точно знаю, что ты во мне души не чаешь,
И даже промахнуться не даешь,
В словах сказанных так робко, так нечаянно,
В улыбке милой смысл свой найдешь,
Ты помани меня влюбленным взглядом,
Чтобы я смог тебя поцеловать,

Чтобы больше за своим чемоданом,
Мне не пришлось каждый раз забегать,
Чтобы я мог быть счастливым с каждой,
Прежде чем у порога встречать,
Ты позови меня лишь однажды,
Чтобы я не смог тебя потерять...