ЛЕТИ

Вера Смилингене
               
«Нас Боливар не выдержит двоих!!!», -
Вскричал в безумии, и вышиб из седла.
Ну, что ж, счастливого тебе пути
Раз твой поступок сделан не от зла.
Пусть конь несёт тебя, невзгодам вопреки,
Пусть радуют удачи перемен -
Ведь с другом были вы как будто не враги,
Так душу чем прикроешь ты взамен.