zum Thorsten. nach Deutschland. Kassel

Марина Шалаева
Toto, was ist deine Leben ?
nur arbeiten und schlafen?
du wirst ein Kartenhaeuschen kleben.
und ich werde Heldetat zu schaffen

желаю. чтоб ты сука кровью захлебнулся
своею алой! из артерий,вен.от многих дев
что мучал ты, бросал и отряхнулся
так собери же зла ты свой посев!

ты обманул, украл ты жизни годы
Натальи,Марты, глупой Юли.
ты никогда не будешь на свободе.
чтоб черти тебя в пекло затянули.

да хватит врать о злобных мошках
о том что ты здоров как бык
ты вспомнил даже о горячих ложках
все мучали тебя? я вырву твой кадык

мой милый закадычный
мой умный и теперь слепец!
ты сволочь. как и все обычный
но не обычна я. к тебе идёт пи*дец.