Не послушная скакалка

Вера Смилингене
Непослушная скакалка
Подвела опять Наталку,
Плачет девочка всерьёз,
Не унять горючих слёз.

Но немного подросла -
Мир увидела другим.
Кое-что и поняла -
Делать надо всё самим.

Непослушную скакалку
Разругала вдрызг Наталка!
И теперь она всерьёз
Не роняет горьких слёз.