Горячий суп

Вера Смилингене
   
- Суп горячий дома будет?
- Будет, приезжай скорей.
И салатик и рыбёшка
Ждут тебя с твоих гостей.

Стол ему накрыла быстро,
Суп согрелся, кипяток.
Где ж мой милый заблудился?
Приезжай скорей, милок.

Вот и он, весёлый, свежий,
Внял Господь моей мольбе,
Он привёз с собой надежды
Перемен в своей судьбе.