Конкурс человечности

Вера Смилингене
Сердцу «милая» страна совдепия
Греет души миллионов до сих пор,
Что же в ней живёт такое этакое,
Почему её не вздыбил даже всенародный мор?!

Почему опять лелеют трепетно
Память обезумевших вождей
И на третьем месте имя Сталина
В списке разыгравшихся страстей.
23.08.08г.-05.01.09г. (Конкурс «Человек России»)