бартер

Гена Тихий
Переплетя свои следы
И отрешившись от погоды,
Я ей озвучиваю дни
На свето-азбуке природы.

И благодарности мазок,
Перемешав восток и запад,
Она наносит на лесок,
Чтоб ощутил я счастья запах.