Так и живём

Вера Смилингене
Работа, как работа,
Весь день язык не отдыхал,
Работа, как работа,
Весь день людских страстей накал.
Работа, как работа,
Возводят здесь, взрывают там,
- Работа!
- Что?
- Работа!
- Не слышу.… А?
 -Да он устал…