Мурлычное

Кованов Александр Николаевич
Одиночество
Просится в руки...
         Как котёнок...
         Оно... «мяу»чтает...
                Может,
                Кто подберёт?
                Со скуки...
                Обогреет и приласкает...?
(22 октября 2012 г. 5.55.)