Где я Тебя найду

Гена Тихий
(на мотив Иехуды ха-Леви)

Где я Тебя найду? / Ты выше всех наитий!
Где я Тебя искал, / Переполняешь мир! ...

Я близости искал / Из юности укрытий,
А услыхал Твой шаг - / В развалинах седин.