гномик

Оксана Колмакова
знаете? где то на краешке самом Земли,
жил среди поля ромашек маленький гномик...
строил из листьев и веточек  маленький домик
чтобы в тепле переждать проливные дожди...

с белой  бородкой, в старой с заплатами куртке
очень веселым и добрым слыл маленький гном
радугой сказок чудак разукрасил дом,
а в старенькой вазе цвели круглый год незабудки.

знаете?где то на краешке самом Земли
жил в доме из листьев и веточек маленький гномик
осенние песни дарил ему ласковый дождик
о синих морях,по которым плывут  корабли