дуэт

Гена Тихий
За тем что любовь двуязычна,
Он, вспомнив её, замолкает,
Она ж как мелодия птичья
Одна в чёрном небе летает.

А он чтобы зрячее слово
Спасти из сходящихся льдин,
В бессмыслицу круга слепого
В ночи выбегает один.