Статус в соцсети

Ольга Серкова
Я человек лояльный и не строгий,

Судить других мне злости не хватает.

Но в комментах безграмотные строки

Так режут глаз, что бритва отдыхает!

В век новых технологий, интернета

Так грустно наблюдать за деградацией.

Читайте, люди! В книгах есть ответы,

Как нам исправить эту ситуацию!