вечность

Наталья Печорская
за окном /такая малость/
вечность заживо гниёт,
ей частенько доставалось,
обойдёмся без неё...
скучно, грустно, скоротечно,
нет до будущего дел,
умирай скорее, вечность!

ни-когда, ни с кем, ни-где...
22.10.12

По бездорожию лица
             - к холодным лужам глаз,
Мысль продиралась как лиса
                сквозь узкий, тёмный лаз.
Непонимания портрет -
                бесцветное духless,
Потёртый бархат, драный креп
                - на простыни небес.

Открылась временно строка, но реки не текут,
Из никуда никто никак не вылепит куку...
20/11/12