Рамки

Дом Астрели
я так и не научилась
писать верлибров.

видимо, какие-то
внутренние рамки
не дают мне
не говорить в рифму,
не шагать в ногу,
не ковырять в носу,
не свистеть в помещении,
не есть без хлеба,
не раскидывать локти
и па-п'а и по-п'о...

и Уолт Уитмен никогда
не будет гордиться мной,
возможно потому,

что он уже умер.