Свободна

Екатерина Кожухарь
Свобода, независимость, открытость -
Жизненное кредо. Так должно быть.
Нет, мальчик мой, ничто не забыто.
«Простить» - не значит «забыть».

И нет больше смысла бить в мои рёбра
Изнутри, к сердцу кровь пригоняя,
За плечи хватать, подкалывать стёбно...
Я знаю, кто ты, и знаю, кто я.

И, знаешь, с приходом зимы я свободна.
Лучшая моя зима всё равно не повторится.
Или бери - или уйдём полюбовно,
А между небом и землёй летают лишь птицы.

22/10/2012