Конец

Андрей Последний
Вырываются наружу
Строчки
А после
Неминуемый конец
А дальше
Точки
...
И тишина
Пустая тишина
Без звуков
Без шороха
Без слов
Обретение неизвестного
Пустословного
Сознания
Самопознание
Отсутствие смысла
И в дальнейших действиях
Нет ни капли сострадания
Как же я был прав
Перейдя на противоположную сторону понимания