Точка невозврата

Екатерина Кожухарь
Вторую ночь баюкаюсь туманом.
Какой там к чёрту level up?!
Подружка, мы с тобой застряли.
Где наши летние версии? Где наш бэкап?

До точки невозврата как-то мало...
Ты веришь, что что-то ещё может случиться.
Перезимуем! Сколько тут осталось...
Жаль, что мы умудрились...разбиться.

Две с лишним километров тысячи
Не беда, когда один роман на двоих.
...Эмоциями, снами, мыслями...
Две точки невозврата. Один стих.

17.10.2012