***

Зоя Лихачева
От меня до тебя-тишина...
От меня до тебя-одиночество...
Я врагов и друзей-лишена.... Без тебя ничего мне не хочется...
Кабала,кабала,кабала.......
Я рабыней к ногам твоим падаю.....
Иссушила меня,извела,
Истерзала любовь моя адова!
Вброд пройти,а по горло тоски-
бабьей, тяжкой,надрывной,в испарине..
И бегу я во сне от тебя,в дали дальние, в розовом мариве..
От меня до тебя-только жизнь, от тебя - для детей моих отчество...
Я себя лишена..Но смешно..Без тебя ничего мне не хочется..!