Not komments!

Татьяна Томина
Ах, чёрная зависть!
Чего ты не сделаешь
с дурой?!
Её так и прёт!
Она судит и мерит
всех по себе... :-D
Её тараканы
не сдохнут
даже
в войне...
Сама -
на полураспаде
в эфире...
Она сочиняет
в тиши
термоядерный
бред
и бьёт наповал,
так что пишут
в ответ:
"Not kommеnts!
Комментариев нет!..
Not kommеnts!.."
И сбегают
к любимой...
на обычный минет...

( ответное :-D )