Не жалеешь ты меня!

Лидия Филоненко
Не жалеешь ты меня,не жалеешь!
И от скорби исцелить не спешишь!
Мою горькую обиду лелеешь!
Мою прошлую печаль бередишь!

И сегодня в сердце боль,как когда-то...
Что-то осень вновь со мной не щедра!
Может я и впрямь одна виновата
В том,что больше в ней тоски,чем добра!

Плачет осень в этот раз как на сцене,
Золотую по стеклу тянет нить...
Не жалеешь ты меня - знать не ценишь
Или просто не умеешь ценить!