Равновесие

Андрей Пегас
Как удивительно в природе
Равновесие.
Приливы чувств равны,
Отливам разума.
И все, что было мудрого
Нам сказано,
Ушло в эфир.

Вот так стоишь,
Усердно балансируя,
Свое искусство миру демонстрируя.
А сзади карлик,
Корчится опять
В любой момент
Готов он
Напугать.

А.П. 22.10.2012.