История Любви

Десмонд Фаиро Соулмирон
Я честно ждал ведь наказанья…
Когда впервые повстречались мы.
Но ты была само очарованье.
А рядом муж – суровый господин.

Но наказания не получил.
Всю жизнь твою перекроил.
Законного супруга потеснил.
Но долго сам таил признанья.

Ты много раз меня не замечала.
Я призраком ходил мимо тебя.
Мы жили, как бы в двух мирах:
Ты королева мирозданья.
А я – прокуренный пират.

Но вот миры решили разом,
Что хватит прятать нас от нас.
И вот несу сестре я платье.
А ты идешь, не поднимая глаз.

События, события, случайность…
И вот стою перед тобою я.
Пришел к сестре я с новым платьем.
А к королеве - с грамотой, на право короля.

Смотрела на меня так необычно.
А может быть, смотрела сквозь меня…
Но с этого момента жизни нет привычной.
Ты в ней возникла – и возник в ней я.

Наверное, Судьбе угодно было.
Нас именно в тот миг с тобой свести.
Чтобы твой мир и мой, все же пересеклись.
Чтобы навеки укрепились и переплелись.
С тобою неразрывные невидимые нити.

Наши два мира стали одним целым.
И сердце с сердцем бьются в унисон.
Моя прекрасная морская фея снов,
Теперь со мной всегда во плоти.
И на моей груди спит крепким сном.