Жи-во-тво-ря-ще-е слово

Кованов Александр Николаевич
Жи-
         во-
                не-
                су-
                ща-
                я
                сущность
Жи-
         во-
                тре-
                пе-
                щу-
                щих
                слов...
«Отче наш...
                хлеб наш насущный...
Даждь нам...»
                Основа
                основ...
(22 октября 2012 г. 8.05.)