Толкователь снов

Марк Рудецкий
Мне приснился ночью странный сон.
Явным смыслом был он наделён.

То, что происходит наяву
Силы есть ещё... понять смогу.

Без Тебя, прости, уже никак.
Эти сны я не смогу понять.