Не прикасаясь

Пани Светослава
Не прикасаясь…
Связь иная.
Знаешь,
Улетаешь.
Слова излишни.
На губах вкус вишни.
Глаза  в глаза.
Серое и бирюза.
Каждой клеткой кожи
Чувствуешь то же.
Осенней краски
Ласку,
Ветра дыхание
На расстоянии.
Эта связь иная -
Не прикасаясь…   
     © Swietoslawa