В паутине

Серж Антонов
Здесь и смелость есть в желании,
И предстанешь – будто гений.
Ляжет тело на заклание
В рваных строчках стихотворений.
Сможешь выбор сделать верный ты.
Поиск задан – движенье к цели.
Но очистишься от скверны ли,
Находясь, всё время в прицеле
Жадных взглядов похоти, страсти,
Что торопят твои признания.
Оговоры пороки застят,
Понижая процент узнавания.
И опять нажимая «Enter»,
Ты мечтаешь о понимании,
Что найдёшься в лабиринте,
Удостоившись чего-то внимания.
22.10.12