память

Карина Парталян
останется лишь ветер в волосах,
переживаний тоненькие струны,
забытых улиц старые сердца,
что смотрят на меня так хмуро.

оставлен будет чай и дом
в оковах солнечного света.
и ты забудешь обо всем,
о том, где был, о том, где не был.

какой тебе бы эта жизнь
ужасно сложной не казалась,
ты умничка. и ты держись.
и береги то, что осталось...