so-so

Карина Парталян
снова выкрасть из пламени сердце
и сломать всё недрогшей рукой,
и от искр его долго греться,
не надеясь на прошлый покой.

ты же помнишь, как всё начиналось?
я боялась, а ты ликовал,
я тогда в твои сети попалась,
я поверила в этот обман.

но зато ты теперь изменился.
всё расставила жизнь по местам.
справедливо - ты всё же влюбился,
только в этот раз я уж не та.

я тебе не открою вновь двери.
и не внемлю я сердца мольбам.
жаль, что ты мне тогда не поверил.
я мечтала быть рядом всегда

а теперь-то что? - живи дальше.
не забудь передать привет той
милой девочке, что была раньше,
что теперь в твоём сердце живет...